Kembali Berprestasi, Mahasiswa JMI Lolos PKM-PM

MIPOLSUB-Pada tahun ini, Dikti kembali mengadakan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) sebagai upaya membimbing mahasiswa menjadi pribadi yang tahu dan taat aturan, kreatif dan inovatif, serta objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual. Kelompok mahasiswa Polsub juga ikut serta mengikuti program tersebut dan berhasil lolos dalam Program Kreativitas Mahasiswa Pengabdian Masyarakat (PKM-PM).

Kelompok tersebut terdiri Lana Ismail (Prodi D3 Sistem Informasi) selaku ketua kelompok, Prita Nur Rifdah (Prodi D3 Sistem Informasi), Eulis Jubaedah (Prodi D3 Sistem Informasi), Firman Nurdiansyah (Prodi D3 Agroindustri) dan Siti Fatimah (Prodi D3 Agroidnustri) berhasil lolos PKM 8 Bidang Dikti Vokasi 2022 dan satu-satunya perwakilan Polsub serta menjadi yang terbaik bersama 53 Perguruan Tinggi Binaan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi. Kelompok tersebut mengusung judul Pendampingan Pembuatan Media Pembelajaran Interaktif bagi Guru Pondok Pesantren Tarbiatul Umat Kab. Subang untuk Mendukung Aktivitas Belajar Mandiri Santri. Penyusunan proposal tersebut dibimbing langsung oleh Haryati, Dosen Prodi D3 Sistem Informasi.

Semoga prestasi ini menjadi salah satu batu loncatan yang baik bagi Polsub untuk dapat dikenal luas oleh masyarakat Indonesia dan semoga dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa Polsub lainnya di PKM tahun depan terutama bagi Mahasiswa JMI.